Lavate i limoni, tagliare la prima fetta e con un coltellino e un cucchiaino svuotarli tenendo da parte il succo.Fate attenzione a non togliere tutta la pelle interna altrimenti i limoni risulteranno amari!Frullate il tonno sgocciolato coi capperi, un cucchiaio di succo di limone, il prezzemolo tritato e il burro freddo a pezzetti fonchè non si ottiene un composto omogeneoRegolate di sale e riempire i limoni schiacciando bene il composto all’interno.Lasciate solidificare in frigo per qualche ora e servire i limoni a fette.
Limoni ripieni

Limoni ripieni

Senza Glutine, Uova, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

126

chilocalorie

perpersone

  • 4
    Limone
  • 180 g
    Tonno
  • 90 g
    Burro
  • 2 cucchiaio
    Capperi
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Prezzemolo tritato

Preparazione

Presentazione

I limoni ripieni sono un antipasto perfetto per un buffet

Step 1

Lavate i limoni, tagliare la prima fetta e con un coltellino e un cucchiaino svuotarli tenendo da parte il succo.

Step 2

Fate attenzione a non togliere tutta la pelle interna altrimenti i limoni risulteranno amari!

Step 3

Frullate il tonno sgocciolato coi capperi, un cucchiaio di succo di limone, il prezzemolo tritato e il burro freddo a pezzetti fonchè non si ottiene un composto omogeneo

Step 4

Regolate di sale e riempire i limoni schiacciando bene il composto all’interno.

Step 5

Lasciate solidificare in frigo per qualche ora e servire i limoni a fette.

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
126
kcal
Colesterolo
44
mg
 
 

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