Tagliate a cubetti provola, pomodorini e oliveMescolate in una ciotola: farina, sale, pepe, lievito e grana grattugiato precedentementeIn un'altra ciotola mescolate insieme: uova latte e olioUnite i due composti e aggiungete i pomodorini, la provola e le olive amalgamando bene il tuttoImburrate gli stampini e riempiteli per 2/3 della loro altezza; verranno fuori circa 12 muffin. Ponete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Muffin con provola pomodorini e olive

Muffin con provola pomodorini e olive

Senza Soia, Crostacei, Frutta a guscio +6

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

425

chilocalorie

perpersone

  • 240 g
    Farina
  • 30 g
    Grana grattugiato
  • 15 g
    Lievito istantaneo
  • 200 ml
    Latte intero
  • 1 cucchiaino
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • 60 ml
    Olio di semi di mais
  • 2
    Uova
  • 200 g
    Scamorza
  • 150 g
    Pomodorini
  • 100 g
    Olive verdi

Preparazione

Presentazione

Una ricetta facilissima e veloce da preparare in pochi minuti per ottenere un piatto sfizioso. Possiamo arricchire aperitivi e buffet con questi golosi bocconcini!

Step 1

Tagliate a cubetti provola, pomodorini e olive

Step 2

Mescolate in una ciotola: farina, sale, pepe, lievito e grana grattugiato precedentemente

Step 3

In un'altra ciotola mescolate insieme: uova latte e olio

Step 4

Unite i due composti e aggiungete i pomodorini, la provola e le olive amalgamando bene il tutto

Step 5

Imburrate gli stampini e riempiteli per 2/3 della loro altezza; verranno fuori circa 12 muffin. Ponete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Utensili

  • Ciotola
  • Mestolo
  • Stampi per muffin

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
425
kcal
Colesterolo
64
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.