Assottigliate le fette di pancarrè aiutandovi con un mattarello Farcite col prosciutto e il formaggio Arrotolateli, usando la pellicola trasparente per avvolgerli (formate delle caramelle) Fate riposare in frigo per 30 min. Impanateli con l’uovo sbattuto e il pane grattugiato Mettete un filo d’olio e se volete cospargete di origano. Cuocete in forno microonde (Crisp) per 10 minuti circa cambiando lato a metà cottura.
Rotolini di pancarrè

Rotolini di pancarrè

Senza Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

255

chilocalorie

perpersone

  • 6 fetta
    Pancarré
  • 3 fetta
    Prosciutto cotto
  • 6
    Sottiletta
  • 1
    Uova
  • Quanto basta
    Pangrattato
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Origano

Preparazione

Presentazione

Rotolini di pancarrè da farcire come preferite, in ogni caso saranno sicuramente buonissimi! Le varianti sono innumerevoli! Ottimi come finger food!

Step 1

Assottigliate le fette di pancarrè aiutandovi con un mattarello

Step 2

Farcite col prosciutto e il formaggio

Step 3

Arrotolateli, usando la pellicola trasparente per avvolgerli (formate delle caramelle)

Step 4

Fate riposare in frigo per 30 min.

Step 5

Impanateli con l’uovo sbattuto e il pane grattugiato

Step 6

Mettete un filo d’olio e se volete cospargete di origano.

Step 7

Cuocete in forno microonde (Crisp) per 10 minuti circa cambiando lato a metà cottura.

Note

Si possono friggere! ottimi anche nella versione dolce con nutella!

Utensili

  • Carta da forno
  • Mattarello
  • Pellicola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
255
kcal
Colesterolo
84
mg
 
 

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