Assottigliate le fette di pancarrè aiutandovi con un mattarello Farcite col prosciutto e il formaggio Arrotolateli, usando la pellicola trasparente per avvolgerli (formate delle caramelle) Fate riposare in frigo per 30 min. Impanateli con l’uovo sbattuto e il pane grattugiato Mettete un filo d’olio e se volete cospargete di origano. Cuocete in forno microonde (Crisp) per 10 minuti circa cambiando lato a metà cottura.
Rotolini di pancarrè
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Rotolini di pancarrè

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 6 fetta
    Pancarré
  • 3 fetta
    Prosciutto cotto
  • 6
    Sottiletta
  • 1
    Uova
  • q.b.
    Pangrattato
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Origano

Presentazione

Rotolini di pancarrè da farcire come preferite, in ogni caso saranno sicuramente buonissimi! Le varianti sono innumerevoli! Ottimi come finger food!

Preparazione

Step 1

Assottigliate le fette di pancarrè aiutandovi con un mattarello

Step 2

Farcite col prosciutto e il formaggio

Step 3

Arrotolateli, usando la pellicola trasparente per avvolgerli (formate delle caramelle)

Step 4

Fate riposare in frigo per 30 min.

Step 5

Impanateli con l’uovo sbattuto e il pane grattugiato

Step 6

Mettete un filo d’olio e se volete cospargete di origano.

Step 7

Cuocete in forno microonde (Crisp) per 10 minuti circa cambiando lato a metà cottura.

Note

Si possono friggere! ottimi anche nella versione dolce con nutella!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

255 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
15 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
15 g

Proteine

27% del fabbisogno giornaliero
15 g

Grassi

15% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Mattarello
  • Pellicola

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox