Tagliamo grossolanamente il prosciutto cotto. Lo mettiamo in un tritatutto e aggiungiamo il formaggio. Continuiamo a frullare ed incorporiamo le gocce di limone e il sale. Mettiamo il composto in un contenitore ermetico e lo teniamo in frigo per un paio di ore.Trascorso il tempo stabilito, tiriamo fuori dal frigo e lo spostiamo in una sac à poche con bocca a stella. Poggiamo i crostini su un piatto da portata dove abbiamo poggiato l’ insalata, anch’essa condita e distribuiamo su la crema di prosciutto. Ultimiamo con fette di ravanelli e un filo di olio.
Spumini di prosciutto cotto e formaggio

Spumini di prosciutto cotto e formaggio

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

62

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Prosciutto cotto
  • 150 g
    Crema di formaggio
  • 1 cucchiaio
    Succo di limone
  • 1 pizzico
    Sale
  • 8 fogliolina
    Insalata
  • Quanto basta
    Erba cipollina

Preparazione

Presentazione

Ecco a voi dei finger food sfiziosi e facilissimi da realizzare. A voi piacciono? A me tantissimo e anche se li fotografo poco, vi assicuro che a casa non mancano mai, potrebbe trattarsi anche di un semplice tarallo con su un piccola mozzarella ma per me è importante che ci sia!

Step 1

Tagliamo grossolanamente il prosciutto cotto. Lo mettiamo in un tritatutto e aggiungiamo il formaggio. Continuiamo a frullare ed incorporiamo le gocce di limone e il sale. Mettiamo il composto in un contenitore ermetico e lo teniamo in frigo per un paio di ore.

Step 2

Trascorso il tempo stabilito, tiriamo fuori dal frigo e lo spostiamo in una sac à poche con bocca a stella. Poggiamo i crostini su un piatto da portata dove abbiamo poggiato l’ insalata, anch’essa condita e distribuiamo su la crema di prosciutto. Ultimiamo con fette di ravanelli e un filo di olio.

Utensili

  • Affetta formaggio
  • Piatto da portata

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
62
kcal
Colesterolo
17
mg
 
 

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