Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
2:00
ore
Cottura
15
minuti
Tempo totale
2:15
ore
Nutrizione
304
chilocalorie
perpersone
Non serve essere delle cuoche sopraffine per realizzare dei bei piatti. Questo strudel di frittata, per esempio, veloce e facile da fare, è l'ideale per ogni occasione, dal party informale alla cena raffinata
Lavorare con la frusta le uova con la panna e un pizzico di sale.
Sistemare il composto in una teglia rettangolare ricoperta con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 150 gradi per 15 minuti.
Amalgamare la ricotta con un trito di erbe aromatiche tritate finemente. Aggiustare di sale.
Appena la frittata si sarà un po' intiepidita, distribuire le fette di prosciutto, spalmare la ricotta e distribuire la rucola (q.b.).
Arrotolare lo strudel su se stesso, avvolgerlo nella pellicola e riporre in frigo per 2 ore.
Servire lo strudel di frittata tagliato a fette spesse.
Al posto della ricotta può essere utilizzato un qualsiasi formaggio cremoso; così come il prosciutto cotto può essere sostituito con fette di salmone.
Per commentare una ricetta devi accedere.