Bollire le patate con la buccia in acqua salata, una volta terminata la cottura, lasciarle raffreddare e poi schiacciare con uno schiaccia patate e mettere da parte. Bollire anche la verdura in acqua salata e una volta cotta schiacciata con una forchetta ottenendo un composto liscio e omogeneo. Bollire il pesce, dopo averlo pulito, con l'allor, l'aglio e un filo d'olio. Una volta cotto eliminare la pelle e passare la polpa al mixer. Comporre il tortino con un coppapasta. Mettere alla base uno strato di patate, aggiustate nel gusto con un po' di sale se necessario, poi il pesce è poi la verdura. Ultimare con la decorazione di mandorle tostate. Il piatto è servito.
Tortino patate, merluzzo e verdura di stagione

Tortino patate, merluzzo e verdura di stagione

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +7

Crostacei

Arachidi

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

466

chilocalorie

perpersone

  • 3
    Patate
  • 400 g
    Merluzzo
  • 400 g
    Cima di rapa
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Mandorle
  • 1 foglia
    Alloro
  • 1 spicchio
    Aglio

Preparazione

Presentazione

Un tortino che può essere servito come un buon antipasto o, aumentando le dosi, come un buon secondo. Facile da realizzare ma soprattutto veloce.

Step 1

Bollire le patate con la buccia in acqua salata, una volta terminata la cottura, lasciarle raffreddare e poi schiacciare con uno schiaccia patate e mettere da parte. Bollire anche la verdura in acqua salata e una volta cotta schiacciata con una forchetta ottenendo un composto liscio e omogeneo.

Step 2

Bollire il pesce, dopo averlo pulito, con l'allor, l'aglio e un filo d'olio. Una volta cotto eliminare la pelle e passare la polpa al mixer.

Step 3

Comporre il tortino con un coppapasta. Mettere alla base uno strato di patate, aggiustate nel gusto con un po' di sale se necessario, poi il pesce è poi la verdura. Ultimare con la decorazione di mandorle tostate. Il piatto è servito.

Utensili

  • Affetta patate
  • Squama pesce
  • Mixer
  • Coppapasta

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
466
kcal
Colesterolo
124
mg
 
 

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