Mettere il latte in un pentolino a fiamma bassa Aggiungere lo zucchero ed il cacao e mescolare fino a quando si addensa.Aggiungere l'amido di mais e continuare a mescolare sempre con fiamma bassaMescolare fino a quando si addensa . Condire con scaglie di cocco o come pare e piace . Enjoy
Cioccolata calda fit
Cetty
1
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Cioccolata calda fit

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2 cucchiaio
    Cacao amaro
  • 250 ml
    Latte di mandorla
  • 1 cucchiaino
    Zucchero di canna
  • 20 g
    Scaglie di cocco
  • 25 g
    Amido di mais

Presentazione

La cioccolata calda è sempre gradita soprattutto quando parliamo di una cioccolata fit e senza sensi di colpa anzi parliamo di una cioccolata piena di antiossidanti ed energia.

Preparazione

Step 1

Mettere il latte in un pentolino a fiamma bassa

Step 2

Aggiungere lo zucchero ed il cacao e mescolare fino a quando si addensa.

Step 3

Aggiungere l'amido di mais e continuare a mescolare sempre con fiamma bassa

Step 4

Mescolare fino a quando si addensa . Condire con scaglie di cocco o come pare e piace . Enjoy

Note

Siccome è una cioccolata ft ho usato il cacao amaro biologico allo stato puro in polvere senza essere processato. Inoltre ho usato lo zucchero non processato meglio dello zucchero di canna allo stato puro. Si può usare anche il latte di soia, riso, kefir ecc..

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

193 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
32 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

7% del fabbisogno giornaliero
7 g

Grassi

7% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentolino

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox