Per Prima cosa sterilizzate le bottigliette per circa 30 minuti, In un pentolino sciogliamo lo zucchero nell'acqua a fiamma bassa. Laviamo bene la frutta tagliamola e passiamola nella centrifuga, aggiungiamo il succo ottenuto allo sciroppo di zucchero , e portiamo a bollore. Appena inizia a bollire spegnere e travasare nelle bottigliette. Sterilizzarle per 40 minuti,attendere che raffreddino e metterle in dispensa.
Super fruit color

Super fruit color

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +11

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

1:20

ore

Tempo totale

1:30

ore

Nutrizione

98

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Fragole
  • 300 g
    Ananas
  • 281 g
    Kiwi
  • 1
    Limone
  • 400 ml
    Acqua
  • 110 g
    Zucchero di canna

Preparazione

Presentazione

Finalmente sembra che l'estate sia arrivata ,e con essa anche la voglia di bere cose fresche aumenta , che ne dite di provare un nuovo succo di frutta,fresco e goloso?

Step 1

Per Prima cosa sterilizzate le bottigliette per circa 30 minuti, In un pentolino sciogliamo lo zucchero nell'acqua a fiamma bassa. Laviamo bene la frutta tagliamola e passiamola nella centrifuga, aggiungiamo il succo ottenuto allo sciroppo di zucchero , e portiamo a bollore. Appena inizia a bollire spegnere e travasare nelle bottigliette. Sterilizzarle per 40 minuti,attendere che raffreddino e metterle in dispensa.

Utensili

  • Centrifuga
  • Pentola
  • Imbuto

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
98
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.