procedere con la cottura (scottare) dei gambericuocere i gnocchiaggiungere i gnocchi ai gamberi e terminare la cottura
Gnocchi tricolore con gamberi e bottarga

Gnocchi tricolore con gamberi e bottarga

Senza Latte, Soia, Arachidi +7

Frutta a guscio

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

8

minuti

Tempo totale

18

minuti

Nutrizione

351

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Gnocchi
  • 20
    Gamberi
  • 30 g
    Bottarga
  • 10 g
    Scorza di limone
  • 1 mazzetto
    Menta
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Sale fino
  • pizzico
    Pepe nero

Preparazione

Presentazione

In una padella aggiungere olio e far scottare i gamberi con sale e pepe, aggiungere scorzetta di limone e qualche fogliolina di menta. Nel mentre cuocere i gnocchi e terminare la cottura nella pentola con i gamberi. Impiattare aggiungendo una spolverata di bottarga.

Step 1

procedere con la cottura (scottare) dei gamberi

Step 2

cuocere i gnocchi

Step 3

aggiungere i gnocchi ai gamberi e terminare la cottura

Utensili

  • Padella
  • Pentola
  • Forbici pela gamberi

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
351
kcal
Colesterolo
708
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.