Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
22
minuti
Nutrizione
291
chilocalorie
perpersone
Biscotti veramente buoni, uno tira l'altro e completamente senza uova, latte o burro. Leggeri e veloci da fare ricordano molto i grancereale. Si possono usare il mix preferito di frutta secca, o disidratata o anche il cioccolato saranno sempre ottimi.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare insieme ottenendo un composto sodo ed omogeneo.
Stendere l'impasto con uno spessore non superiore ai 5mm e tagliare i biscotti con uno stampino. Informare per 12 minuti a 180 gradi in forno ventilato. Saranno pronti quando saranno ben colorati. Sfornare e lasciar raffreddare.
Per commentare una ricetta devi accedere.