Spazzolare e lavare per bene le patate.Tagliare i funghi a lamelle.Inciamo a metà le patate senza raggiungere il fondo,posizionando nel taglio una fetta di speck,le lamelle di funghi, ed il parmigiano.Richiudiamo la patata in un foglio di carta stagnola e profumiamo con salvia e rosmarino unendo anche un fiocco di burro.Chiudiamo per bene il nostro cartoccio posizionando le patate in una pirofila da forno.Cuociamo a 180 ° per circa un'ora.Sfornare e servire con il cartoccio..Vedrete che profumo emaneranno una volta che aprirete...... BUON APPETITO
Patate al cartoccio farcite

Patate al cartoccio farcite

Senza Glutine, Uova, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

1:00

ora

Tempo totale

1:15

ore

Nutrizione

123

chilocalorie

perpersone

  • 4
    Patate
  • 4 g
    Speck fette
  • 4 g
    Funghi champignon ( fettine)
  • 0 g
    Parmigiano a scaglie q.b.
  • 4 g
    Salvia foglie
  • 0 g
    Aghi di rosmarino q.b.
  • Quanto basta
    Burro

Preparazione

Step 1

Spazzolare e lavare per bene le patate.Tagliare i funghi a lamelle.Inciamo a metà le patate senza raggiungere il fondo,posizionando nel taglio una fetta di speck,le lamelle di funghi, ed il parmigiano.Richiudiamo la patata in un foglio di carta stagnola e profumiamo con salvia e rosmarino unendo anche un fiocco di burro.Chiudiamo per bene il nostro cartoccio posizionando le patate in una pirofila da forno.Cuociamo a 180 ° per circa un'ora.Sfornare e servire con il cartoccio.

Step 2

.Vedrete che profumo emaneranno una volta che aprirete...... BUON APPETITO

Utensili

  • Pirofila
  • Stagnola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
123
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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