Fate bollire le patate con la buccia in una pentola con l'acqua per 30 minutiUna volta cotte ,tagliate via una fetta .Poi con uno scavino estraete la polpa e mettetela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta .Aggiungete un uovo la mozzarella tagliata a dadini il prosciutto cotto e il parmiggiano.Farcite le patate con il ripienoMettete le patate ripiene in una teglia e mettete sopra dei fiocchetti di burroInfornate per 25 minuti a 180
Patate ripiene al forno

Patate ripiene al forno

Senza Glutine, Uova, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

30

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

314

chilocalorie

perpersone

  • 850 g
    patate 4 della stessa dimensione
  • 200 g
    Prosciutto cotto
  • 100 g
    Mozzarella
  • 50 g
    uova 1
  • 50 g
    Burro
  • 50 g
    Parmigiano

Preparazione

Presentazione

Cosa c'è di piu buono delle patate per mettere d'accordo tutta la famiglia ? Queste patate al forno ripiene sono buonissime.Possono essere servite come contorno oppure come piatto unico

Step 1

Fate bollire le patate con la buccia in una pentola con l'acqua per 30 minuti

Step 2

Una volta cotte ,tagliate via una fetta .Poi con uno scavino estraete la polpa e mettetela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta .Aggiungete un uovo la mozzarella tagliata a dadini il prosciutto cotto e il parmiggiano.Farcite le patate con il ripieno

Step 3

Mettete le patate ripiene in una teglia e mettete sopra dei fiocchetti di burro

Step 4

Infornate per 25 minuti a 180

Note

Le patate si possono farcire anche con verdure di stagione

Utensili

  • Pentola
  • Ciotola
  • Scavino
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
314
kcal
Colesterolo
85
mg
 
 

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