Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
15
minuti
Nutrizione
140
chilocalorie
perpersone
Questi biscottini, adatti sia per la colazione che per la merenda, si fanno in 5' con una ciotola! Grazie allo yogurt sono morbidi dentro, ma croccanti fuori e si mantengono friabili per giorni! Preparatene tanti perché andranno a ruba!
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola, mescolare con un cucchiaio di legno, yogurt, zucchero, olio, miele e uovo. Unire la farina setacciata con il lievito e la vaniglia. Aggiungere le gocce di cioccolato e il cioccolato al latte spezzettato (con pezzi più o meno grandi quanto le gocce).
Formare delle palline grandi quanto una noce, e disporle sulla teglia rivestita di cartaforno.
Cuocere per 10/12' Devono colorire leggermente.
Appena freddi, cospargerli di zucchero a velo e conservarli in una scatola di latta o di vetro.
I biscotti si possono aromatizzare anche con un pizzico di cannella o con scorza d'arancio. Se l'impasto è appiccicoso, inumidire leggermente le mani. Io uso l'olio di riso, ma vanno benissimo altri oli delicati
Per commentare una ricetta devi accedere.