In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e impastate con un cucchiaio. Se l'impasto vi sembra un pò duro, mettete un cucchiaio in più di latte. Poi formate delle palline di 26 gr e schiacciatele leggermente. Sistemare le su una teglia rivestita con carta forno e infornateli in forno caldo a 180°C x circa 20 minuti. Sfornateli lasciateli raffreddare e se vi garba , spolverizzateli con un pò di zucchero a velo.
Biscotti fit
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Biscotti fit

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 150 g
    Fiocchi di avena
  • 20 g
    Miele millefiori
  • 30 g
    Burro di arachidi
  • 150 g
    Yougurt bianco greco
  • 20 g
    Gocce di cioccolato
  • 4 g
    Lievito vanigliato
  • 1 cucchiaio
    Latte di soia

Presentazione

Questi biscotti fit, sono l'ideale per uno spuntino sano e allo stesso tempo quando si ha bisogno di qualcosa di dolce. È molto veloce e facile come ricetta. Se amate un po' più di dolcezza, aumentate la dose del miele.

Preparazione

Step 1

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e impastate con un cucchiaio.

Step 2

Se l'impasto vi sembra un pò duro, mettete un cucchiaio in più di latte. Poi formate delle palline di 26 gr e schiacciatele leggermente.

Step 3

Sistemare le su una teglia rivestita con carta forno e infornateli in forno caldo a 180°C x circa 20 minuti. Sfornateli lasciateli raffreddare e se vi garba , spolverizzateli con un pò di zucchero a velo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

185 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
34 g

Carboidrati

12% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

7% del fabbisogno giornaliero
9 g

Grassi

9% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Timbro per biscotti
  • Cucchiaio di legno

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