In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e impastate con un cucchiaio. Se l'impasto vi sembra un pò duro, mettete un cucchiaio in più di latte. Poi formate delle palline di 26 gr e schiacciatele leggermente. Sistemare le su una teglia rivestita con carta forno e infornateli in forno caldo a 180°C x circa 20 minuti. Sfornateli lasciateli raffreddare e se vi garba , spolverizzateli con un pò di zucchero a velo.
Biscotti fit

Biscotti fit

Senza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

185

chilocalorie

perpersone

  • 150 g
    Fiocchi di avena
  • 20 g
    Miele millefiori
  • 30 g
    Burro di arachidi
  • 150 g
    Yougurt bianco greco
  • 20 g
    Gocce di cioccolato
  • 4 g
    Lievito vanigliato
  • 1 cucchiaio
    Latte di soia

Preparazione

Presentazione

Questi biscotti fit, sono l'ideale per uno spuntino sano e allo stesso tempo quando si ha bisogno di qualcosa di dolce. È molto veloce e facile come ricetta. Se amate un po' più di dolcezza, aumentate la dose del miele.

Step 1

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e impastate con un cucchiaio.

Step 2

Se l'impasto vi sembra un pò duro, mettete un cucchiaio in più di latte. Poi formate delle palline di 26 gr e schiacciatele leggermente.

Step 3

Sistemare le su una teglia rivestita con carta forno e infornateli in forno caldo a 180°C x circa 20 minuti. Sfornateli lasciateli raffreddare e se vi garba , spolverizzateli con un pò di zucchero a velo.

Utensili

  • Timbro per biscotti
  • Cucchiaio di legno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
185
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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