Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
312
chilocalorie
perpersone
Questi biscotti ti ricorderanno i Digestive. La ricetta originale è di Dolce Deci @officialdolcedesi che prevede il burro, ma io l'ho modificata perché il burro non mi è simpatico! Sono veramente buoni e leggeri!
Mettere in una ciotola le farine, il lievito e lo zucchero e poi aggiungere olio e latte vegetale. Amalgamare fino a fare una palla compatta. Lascia riposare per un 40 minuti in frigo.
Prendere la palla e stendere l'impasto su spianatoia infarinata. Con uno stampino realizzare la forma desiderata e infornare su piano ricoperto da carta da forno a 180 gradi forno ventilato per una decina di minuti. I biscotti saranno pronti quando il sotto si sarà colorato bene. Sfornare e lasciar raffreddare.
Per commentare una ricetta devi accedere.