Mettere in una ciotola le farine, il lievito e lo zucchero e poi aggiungere olio e latte vegetale. Amalgamare fino a fare una palla compatta. Lascia riposare per un 40 minuti in frigo. Prendere la palla e stendere l'impasto su spianatoia infarinata. Con uno stampino realizzare la forma desiderata e infornare su piano ricoperto da carta da forno a 180 gradi forno ventilato per una decina di minuti. I biscotti saranno pronti quando il sotto si sarà colorato bene. Sfornare e lasciar raffreddare.
Biscotti integrali
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Biscotti integrali

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 100 g
    Farina di grano tenero tipo 1
  • 100 g
    Farina d'avena
  • 100 g
    Olio di semi di mais
  • 3 cucchiaio
    Latte vegetale
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 50 g
    Zucchero di canna

Presentazione

Questi biscotti ti ricorderanno i Digestive. La ricetta originale è di Dolce Deci @officialdolcedesi che prevede il burro, ma io l'ho modificata perché il burro non mi è simpatico! Sono veramente buoni e leggeri!

Preparazione

Step 1

Mettere in una ciotola le farine, il lievito e lo zucchero e poi aggiungere olio e latte vegetale. Amalgamare fino a fare una palla compatta. Lascia riposare per un 40 minuti in frigo.

Step 2

Prendere la palla e stendere l'impasto su spianatoia infarinata. Con uno stampino realizzare la forma desiderata e infornare su piano ricoperto da carta da forno a 180 gradi forno ventilato per una decina di minuti. I biscotti saranno pronti quando il sotto si sarà colorato bene. Sfornare e lasciar raffreddare.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

312 kcal

Calorie

16% del fabbisogno giornaliero
34 g

Carboidrati

12% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
18 g

Grassi

18% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Timbro per biscotti
  • Ciotola
  • Carta da forno
  • Spianatoia

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