Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Biscottini croccanti con i fiocchi di avena, sono buonissimi per colazione ma anche da mangiare come cialda per accompagnare una coppa di gelato
Con un mixer tritare i fiocchi di avena. Unire anche la farina di riso, il burro morbido, il sale e il lievito e continuare a far andare il mixer finché il composto si compatterà.
Trasferire quindi l'impasto in una ciotola, amalgamare con le mani e se l'impasto fosse ancora troppo sbricioloso aggiungere un cucchiaino di acqua.
Fare un panetto e metterlo in frigo coperto con la pellicola per almeno un'ora. Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e stenderlo con un mattarello aiutandosi con un poco di farina di riso.
Tagliare con uno stampo i biscotti e adagiarli su una placca da forno rivestita di carta forno. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti finché avranno preso un bel colore dorato.
Lasciarli freddare completamente prima di toglierli dalla teglia altrimenti si romperanno, da caldi sono troppo friabili
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
3% del fabbisogno giornalieroGrassi
10% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta