Montate gli albumi nel robot x 10 minuti.Nel frattempo in una ciotola con le fruste mescolate i liquidi con li zucchero, aggiungete la vanillina, mescolare.Aggiungete la farina lievito e cacao precedentemente setacciati.Lavorare fino ad amalgamare il tutto,infine von una spatola aggiungete gli albumi montati.Trasferire il tutto in uno stampo imburrato e spolverizzato con farina.Mettete in forno ventilato preriscaldato e cuocete a 180° x 45 min. circa. Fare sempre la prova stecchino.
Bundt cake

Bundt cake

Senza Latte, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Nutrizione

400

chilocalorie

perpersone

  • 180 g
    Albume
  • 170 g
    Zucchero
  • 100 g
    Olio di semi
  • 175 g
    Farina
  • 150 g
    Acqua
  • 30 g
    Cacao amaro
  • 1
    Vanillina
  • 1 cucchiaio
    Lievito vanigliato

Preparazione

Presentazione

Questa torta di soli albumi non è solo bella da vedere è anche leggera.Ma quello che di più conta è il sapore e su quello non c'è dubbio.

Step 1

Montate gli albumi nel robot x 10 minuti.Nel frattempo in una ciotola con le fruste mescolate i liquidi con li zucchero, aggiungete la vanillina, mescolare.Aggiungete la farina lievito e cacao precedentemente setacciati.Lavorare fino ad amalgamare il tutto,infine von una spatola aggiungete gli albumi montati.

Step 2

Trasferire il tutto in uno stampo imburrato e spolverizzato con farina.Mettete in forno ventilato preriscaldato e cuocete a 180° x 45 min. circa. Fare sempre la prova stecchino.

Utensili

  • Ciotola
  • Spatola
  • Stampo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
400
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.