Grattugiare e strizzare per bene le carote.Montare le uova con lo zucchero. Unire a filo l'olio e incorporare tutte le farine. Per ultime aggiungere le carote.Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 170°C per circa 30 minuti
Carrot cake
intolleranzeSenza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Carrot cake

Preparazione

15

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 150 g
    Uova
  • 175 g
    Zucchero
  • 175 g
    Olio di semi di mais
  • 1 cucchiaino
    Cannella
  • 1 cucchiaino
    Zenzero
  • 7 g
    Bicarbonato
  • q.b.
    Noce moscata in polvere
  • 175 g
    Carote tritate
  • 150 g
    Farina

Presentazione

Un dolce speziato buono da solo, ma ottimo anche decorato con crema al burro.

Preparazione

Step 1

Grattugiare e strizzare per bene le carote.

Step 2

Montare le uova con lo zucchero. Unire a filo l'olio e incorporare tutte le farine. Per ultime aggiungere le carote.

Step 3

Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 170°C per circa 30 minuti

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

247 kcal

Calorie

12% del fabbisogno giornaliero
25 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

5% del fabbisogno giornaliero
16 g

Grassi

16% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo
  • Grattugia
  • Frusta
  • Temperino per carote
  • Affetta uova

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