Grattugiare e strizzare per bene le carote.Montare le uova con lo zucchero. Unire a filo l'olio e incorporare tutte le farine. Per ultime aggiungere le carote.Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 170°C per circa 30 minuti
Carrot cake

Carrot cake

Senza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

247

chilocalorie

perpersone

  • 150 g
    Uova
  • 175 g
    Zucchero
  • 175 g
    Olio di semi di mais
  • 1 cucchiaino
    Cannella
  • 1 cucchiaino
    Zenzero
  • 7 g
    Bicarbonato
  • Quanto basta
    Noce moscata in polvere
  • 175 g
    Carote tritate
  • 150 g
    Farina

Preparazione

Presentazione

Un dolce speziato buono da solo, ma ottimo anche decorato con crema al burro.

Step 1

Grattugiare e strizzare per bene le carote.

Step 2

Montare le uova con lo zucchero. Unire a filo l'olio e incorporare tutte le farine. Per ultime aggiungere le carote.

Step 3

Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 170°C per circa 30 minuti

Utensili

  • Stampo
  • Grattugia
  • Frusta
  • Temperino per carote
  • Affetta uova

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
247
kcal
Colesterolo
46
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.