Lavorate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Unite l’olio e poi in sequenza: farine e lievito setacciati, carote grattugiate, noci tritate e cannella.Usate uno stampo dai bordi alti e con un diametro di 22 cm. Mettete in forno preriscaldato a 160° per 40-45 minuti.Nel frattempo preparate la glassa, sciogliendo burro e zucchero a velo e unendoli al formaggio. Una volta fredda la torta, potrete ricoprirla con la glassa.
Carrot cake
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi, Pesce altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Carrot cake

Preparazione

10

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 4
    Uova
  • 200 g
    Zucchero
  • 300 g
    Farina
  • 200 g
    Olio di semi di girasole
  • 300 g
    Carote
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 100 g
    Noci
  • 1 cucchiaino
    Cannella
  • 50 g
    Burro
  • 80 g
    Zucchero a velo
  • 300 g
    Philadelphia

Presentazione

La Carrot Cake è una torta americana a base di carote, ricoperta da una glassa al formaggio fresco. L’ho assaggiata a Dublino e me ne sono innamorata. Anche George Washington ne andava pazzi, sapete? L’aggiunta della copertura risale al 1960; la sua consistenza e versatilità la rendono adatta a torte, ma anche a monoporzioni tutte da decorare!

Preparazione

Step 1

Lavorate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Unite l’olio e poi in sequenza: farine e lievito setacciati, carote grattugiate, noci tritate e cannella.

Step 2

Usate uno stampo dai bordi alti e con un diametro di 22 cm. Mettete in forno preriscaldato a 160° per 40-45 minuti.

Step 3

Nel frattempo preparate la glassa, sciogliendo burro e zucchero a velo e unendoli al formaggio. Una volta fredda la torta, potrete ricoprirla con la glassa.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

632 kcal

Calorie

32% del fabbisogno giornaliero
59 g

Carboidrati

20% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

18% del fabbisogno giornaliero
41 g

Grassi

41% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo
  • Pentola
  • Frusta
  • Boule
  • Bilancia
  • Grattuggia
  • Setaccio

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