tanto x iniziare preparare base biscotto,in un robot tritare i biscotti e impastarli con burro pomata e vanillina.Sistemare in uno stampo a cerniera con carta forno,fare la base livellare aiutandosi con le mani.Mettere in frigo x 2 ore.Preparare il ripieno,mescolando bene in una ciotola il formaggio spalmabile con la nutella appena ammorbidita in microonde.Versare il tutto sulla base biscotto,aiutandosi con la spatola.Far solidificare ancora in frigo x 3 ore.Passato il tempo spolverizzare con abbondante cacao amaro e granella di pistacchi.
Cheesecake alla nutella semplice

Cheesecake alla nutella semplice

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +5

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

696

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Biscotti secchi
  • 150 g
    Burro di soia
  • 0.5 g
    Bustina vanillina
  • 500 g
    Formaggio spalmabile
  • 400 g
    Nutella
  • 60 g
    Granella di pistacchio
  • Cacao amaro quanto basta

Preparazione

Step 1

tanto x iniziare preparare base biscotto,in un robot tritare i biscotti e impastarli con burro pomata e vanillina.Sistemare in uno stampo a cerniera con carta forno,fare la base livellare aiutandosi con le mani.Mettere in frigo x 2 ore.

Step 2

Preparare il ripieno,mescolando bene in una ciotola il formaggio spalmabile con la nutella appena ammorbidita in microonde.Versare il tutto sulla base biscotto,aiutandosi con la spatola.Far solidificare ancora in frigo x 3 ore.

Step 3

Passato il tempo spolverizzare con abbondante cacao amaro e granella di pistacchi.

Note

io ho utilizzato burro di soia e un formaggio spalmabile light,x rendere il dolce non troppo calorico.

Utensili

  • Ciotola
  • Spatola
  • Stampo
  • Stampo a cerniera

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
696
kcal
Colesterolo
1
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.