foderar con carta forno uno stampo a cerchio apribile sciogliere il burro,passare i biscotti nel mixer e quindi amalgamare i biscotti con il burroFormare la base della torta con questo preoarato. Porre in frigo x circa 20 minuti- Montare la panna ben ferma ,in un altra ciotola amalgamare lo zucchero a velo.Aggiungere la panna montata con un moivimento dal basso verso l alto delicatamente x non smontare la pannaDividere questa farcia in 2 parti,in una mettere le scaglie di cioccolato e nell altro un cucchiaio di nutella.Riprendere la torta dal frigo e stendere un velo di nutella di soia sciolta a bagnomaria..Riporre qualche minuto ancora in frigo e infine sistemare la farcia con le scaglie di cioccolato e per ultimo versare la farcia con la nutella.riporre in frigo x 2-3 ore. e infine decorare a piacere con nutella.nocciole mandorle
Cheesecake vegan con il cuore di stracciatella

Cheesecake vegan con il cuore di stracciatella

Senza Glutine, Uova, Grano, Crostacei +8

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

107

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Tofu spalmabile
  • 200 g
    Panna alla soia da montare
  • 200 g
    Biscotti secchi ( io uso le digestive)
  • 90 g
    Burro vegetale
  • 60 g
    Zucchero a velo
  • 40 g
    Granella di nocciole
  • 200 g
    Nutella alla soia
  • 70 g
    Scaglie di cioccolato
  • g
    Nocciole e mandorle a seconda del vostro gusto

Preparazione

Presentazione

Dolce e leggero

Step 1

foderar con carta forno uno stampo a cerchio apribile sciogliere il burro,passare i biscotti nel mixer e quindi amalgamare i biscotti con il burro

Step 2

Formare la base della torta con questo preoarato. Porre in frigo x circa 20 minuti-

Step 3

Montare la panna ben ferma ,in un altra ciotola amalgamare lo zucchero a velo.Aggiungere la panna montata con un moivimento dal basso verso l alto delicatamente x non smontare la panna

Step 4

Dividere questa farcia in 2 parti,in una mettere le scaglie di cioccolato e nell altro un cucchiaio di nutella.Riprendere la torta dal frigo e stendere un velo di nutella di soia sciolta a bagnomaria..Riporre qualche minuto ancora in frigo e infine sistemare la farcia con le scaglie di cioccolato e per ultimo versare la farcia con la nutella.

Step 5

riporre in frigo x 2-3 ore. e infine decorare a piacere con nutella.nocciole mandorle

Note

Una bonta leggera con il cuore di stracciatella.

Utensili

  • Carta d'alluminio
  • Mixer
  • Coltello da torta
  • Ferma cipolla
  • Stampo
  • Ciotola
  • Bagnomaria
  • Decora verdure a spirale

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
107
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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