Mettiamo nel boccale il porro tagliato a rondelle con l'olio 3 min. 100° vel 2. Aggiungiamo le verdure ,l'acqua ed il sale e cuociamo 30 min. 100° vel.2. Terminata la cottura attendiamo qualche minuto e poi frulliamo il tutto  per 30 sec. vel 10. Assaggiare se il sale è sufficiente  e portare in tavola aggiungendo un filo d'olio evo BUON APPETITO
Crema di tenerumi

Crema di tenerumi

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +10

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

186

chilocalorie

perpersone

  • 50 g
    Porri
  • 30 g
    Olio evo
  • 500 g
    Patate
  • 500 g
    Acqua
  • Quanto basta
    Sale fino

Preparazione

Step 1

Mettiamo nel boccale il porro tagliato a rondelle con l'olio 3 min. 100° vel 2. Aggiungiamo le verdure ,l'acqua ed il sale e cuociamo 30 min. 100° vel.2. Terminata la cottura attendiamo qualche minuto e poi frulliamo il tutto  per 30 sec. vel 10. Assaggiare se il sale è sufficiente  e portare in tavola aggiungendo un filo d'olio evo

Step 2

BUON APPETITO

Utensili

  • Boccale
  • Cuko imetec

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
186
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.