Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
45
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
1:10
ore
Nutrizione
112
chilocalorie
perpersone
Vi presento Vinegret, insalata tipica Russa che non manca mai sui tavoli russi durante le feste. Di solito va servita come antipasto, ma può essere usato come piatto unico. Vinegret è comodo da portare via per fare pranzo fuori.
Mettere a lessare patate,carote e barbabietola (senza sbucciare) .Se volete potete far cucinare anche dei fagioli, altrimenti usate già pronti.
Mettete nel insalatiera faggioli, crauti ( strizzate bene e buttare via il succo), cipolla .
Quando le patate e altra verdura sono pronte, sbucciate e tagliate a dadini per aggiungere alla nostra insalata. La barbabietola io preferisco grattugiare!
Condite a piacere con sale, pepe e olio di semi e mescolate bene tutto. Decorate , servite senza dimenticare di aggiungere un po’ di sorriso e buon umore.
Per commentare una ricetta devi accedere.