Mettere a lessare patate,carote e barbabietola (senza sbucciare) .Se volete potete far cucinare anche dei fagioli, altrimenti usate già pronti.Nel frattempo tagliate la cipolla Mettete nel insalatiera faggioli, crauti ( strizzate bene e buttare via il succo), cipolla .Tagliate cetrioli in salamoia e aggiungete nella nostra insalata Quando le patate e altra verdura sono pronte, sbucciate e tagliate a dadini per aggiungere alla nostra insalata. La barbabietola io preferisco grattugiare!Condite a piacere con sale, pepe e olio di semi e mescolate bene tutto. Decorate , servite senza dimenticare di aggiungere un po’ di sorriso e buon umore.
Vinegret
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Vinegret

Preparazione

45

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

1:10

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Patate
  • 200 g
    Carote
  • 250 g
    Barbabietola
  • 350 g
    Fagioli
  • 500 g
    Crauti
  • 150 g
    Cetrioli in salamoia
  • 50 g
    Cipola

Presentazione

Vi presento Vinegret, insalata tipica Russa che non manca mai sui tavoli russi durante le feste. Di solito va servita come antipasto, ma può essere usato come piatto unico. Vinegret è comodo da portare via per fare pranzo fuori.

Preparazione

Step 1

Mettere a lessare patate,carote e barbabietola (senza sbucciare) .Se volete potete far cucinare anche dei fagioli, altrimenti usate già pronti.

Step 2

Nel frattempo tagliate la cipolla

Step 3

Mettete nel insalatiera faggioli, crauti ( strizzate bene e buttare via il succo), cipolla .

Step 4

Tagliate cetrioli in salamoia e aggiungete nella nostra insalata

Step 5

Quando le patate e altra verdura sono pronte, sbucciate e tagliate a dadini per aggiungere alla nostra insalata. La barbabietola io preferisco grattugiare!

Step 6

Condite a piacere con sale, pepe e olio di semi e mescolate bene tutto. Decorate , servite senza dimenticare di aggiungere un po’ di sorriso e buon umore.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

112 kcal

Calorie

6% del fabbisogno giornaliero
22 g

Carboidrati

7% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

11% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Affetta patate
  • Insalatiera
  • Piatto da portata

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