Arachidi
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
340
chilocalorie
perpersone
Una classica ciambella, semplice, soffice, senza glutine e con in più la farina di mandorle che la rende ancora più buona.
Montare molto bene le uova con lo zucchero, versare lentamente l'olio e continuare a montare. Unire lo yogurt, tutte le farine, il lievito e la scorza del limone. Amalgamare bene tutto il composto. Accendere il forno a 180 gradi e lasciare riposare l'impasto.
Quando il forno è caldo, dare un'ultima frullata con le fruste elettriche al composto e versare in uno stampo ben oleato o imburrato. Cuocere per circa 30 minuti, fare la prova dello stecchino prima di toglierlo dal forno.
Una volta freddo, diventa ancora più bello con una spolverata di zucchero a velo
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