Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
335
chilocalorie
perpersone
Ciao a tutti! Questa è la prima ricetta che pubblichiamo su questa piattaforma. Abbiamo voluto iniziare con un dolce perfetto per la colazione, una torta gustosa e soffice che vi farà iniziare sicuramente bene la giornata! In più per chi sta cercando di mantenere la linea, abbiamo pensato di utilizzare uno yogurt con pochi grassi e bilanciare la ricetta in modo che non ci fosse troppo zucchero o burro, senza però andare a discapito del gusto!
Preriscaldate il forno a 200°C, infarinate e imburrate la teglia.
In una ciotola mettete lo yogurt, le uova e il burro fuso, mescolate bene.
Pesate gli altri ingredienti utilizzando il vasetto dello yogurt e uniteli nella ciotola, mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versatelo nello stampo e infornate per 35-40 minuti.
Appena la torta sarà fredda decorate con dello zucchero a velo.
Noi abbiamo usato lo yogurt greco FAGE 0% il cui vasetto è da 170 gr, quindi pur seguendo la regola dei vasetti, le nostre quantità sono più abbondanti, ma potrete usare tranquillamente anche un vasetto di yogurt da 125 gr perché tanto le quantità saranno tutte proporzionate.
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