Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
239
chilocalorie
perpersone
Questa ricetta mi piace per vari motivi. In famiglia si ha sempre meno tempo da dedicare ai figli: il lavoro, le pulizie, la scuola, la spesa.. Siamo abituati a correre, in continuazione. Questi biscotti sono velocissimi da fare, si sporca una sola ciotola e un cucchiaio e sono talmente semplici che potete farli assieme ai vostri bimbi. Preparate la merenda insieme a loro e sarà un modo per star vicini, divertirsi e mangiare qualcosa di buono.
Sciogli il burro e lascia intiepidire. Intanto in una ciotola unisci la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito e il pizzico di sale e mescola con un cucchiaio. Aggiungi l'uovo e il burro fuso e mescola. Quando ottieni un composto omogeneo, aggiungi anche le gocce di cioccolato.
Fodera due teglie con la carta forno e disponici dei mucchietti di impasto di medie dimensioni, distanziati tra loro. Infatti in cottura tendono ad appiattirsi e ad assumere la tipica forma a dischetto. Diciamo che dovrete metterne 9 per teglia.
Inforna a 180°C per circa 20-30 minuti. Controlla che siano dorati al punto giusto. Sforna e lascia raffreddare.
Per commentare una ricetta devi accedere.