Cominciamo con il creare una pomata col burro morbido e lo zucchero, dopo di che incorporiamo le uova poco per volta,fino a farle assorbireUniamo l aceto al bicarbonato in un contenitore, e in un altro il latticello ed il colorante alimentare rosso. Mescolare la farina ed il cacao,iniziare ad alternare farina,latticello e aceto fino ad esaurimento fino all'anno fine. Dopodiché versare l impasto Nei pirottini di carta o silicone o in hanno teglia adatta per i cupcakes. Infornare a 180 gradi per 35 min a forno preriscaldato. Per la crema al formaggio mescolare la Philadelphia con lo zucchero a velo e aggiungervi il mascarpone,infine incoroporare la panna facendo attenzione a non smontarla. Decorare i cupcakes e servirli :)
Cupcakes red velvet
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Cupcakes red velvet

Preparazione

30

minuti

Cottura

35

minuti

Tempo totale

1:05

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 350 g
    Farina
  • 250 g
    Zucchero.
  • 150 g
    Burro
  • 3
    Uova
  • 250 g
    Latticello
  • 8 g
    Colorante alimentare
  • 2 cucchiaino
    Aceto di mele
  • 1 cucchiaino
    Sale fino
  • 1 cucchiaino
    Bicarbonato
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 15 g
    Cacao amaro
  • 250 g
    Mascarpone
  • 250 g
    Panna fresca
  • 170 g
    Zucchero a velo

Presentazione

Ricetta tipica americana, molto buona. Richiede pazienza per la preparazione ma il risultato sarà ottimo ! 😊🍰🔴

Preparazione

Step 1

Cominciamo con il creare una pomata col burro morbido e lo zucchero, dopo di che incorporiamo le uova poco per volta,fino a farle assorbire

Step 2

Uniamo l aceto al bicarbonato in un contenitore, e in un altro il latticello ed il colorante alimentare rosso.

Step 3

Mescolare la farina ed il cacao,iniziare ad alternare farina,latticello e aceto fino ad esaurimento fino all'anno fine. Dopodiché versare l impasto Nei pirottini di carta o silicone o in hanno teglia adatta per i cupcakes. Infornare a 180 gradi per 35 min a forno preriscaldato.

Step 4

Per la crema al formaggio mescolare la Philadelphia con lo zucchero a velo e aggiungervi il mascarpone,infine incoroporare la panna facendo attenzione a non smontarla. Decorare i cupcakes e servirli :)

Note

Vi consiglio di preparare la crema e farla riposare in frigo,e per renderla più gustosa aggiungete un po' di vaniglia :)... un altro consiglio è quello di trovare un buon colorante alimentare che vi dia un bel rosso tendente al Bordeaux.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

651 kcal

Calorie

33% del fabbisogno giornaliero
58 g

Carboidrati

20% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

19% del fabbisogno giornaliero
43 g

Grassi

43% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Spatola
  • Frusta
  • Impastatrice
  • Cucchiaini
  • Bicchiere
  • Ciotole
  • Setaccio

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox