Tagliare la banana a tocchetti e congelare insieme alle more in un sacchetto antigelo o un tapware: la frutta deve rimanere in frigo almeno sei/otto ore e va tirata fuori dal freezer almeno dieci/quindici minuti prima.Nel mixer inserire la frutta, il succo di limone e il miele regolandosi secondo i propri gusti. Frullare il tutto: inizialmente risulterà poco scorrevole, probabilmente ci sarà bisogno di schiacciare con un cucchiaino la frutta e riportarla a livello della lama. Quando il composto sarà uniforme potrà essere servito.
Gelato alle more
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Gelato alle more

Preparazione

5

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

5

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 tazza
    More
  • 1
    Banane
  • 2 cucchiaino
    Miele
  • 3 cucchiaio
    Succo di limone

Presentazione

Non si tratta di un vero e proprio gelato.. in mancanza di tempo per preparare un dolce si può congelare della frutta e servire in meno di cinque minuti un dessert fresco e leggero.

Preparazione

Step 1

Tagliare la banana a tocchetti e congelare insieme alle more in un sacchetto antigelo o un tapware: la frutta deve rimanere in frigo almeno sei/otto ore e va tirata fuori dal freezer almeno dieci/quindici minuti prima.

Step 2

Nel mixer inserire la frutta, il succo di limone e il miele regolandosi secondo i propri gusti. Frullare il tutto: inizialmente risulterà poco scorrevole, probabilmente ci sarà bisogno di schiacciare con un cucchiaino la frutta e riportarla a livello della lama.

Step 3

Quando il composto sarà uniforme potrà essere servito.

Note

Si può aggiungere dello yogurt per rendere il gelato più cremoso. Bisognerebbe servirlo al momento. Ovviamente le more possono essere sostituite con altra frutta.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

87 kcal

Calorie

4% del fabbisogno giornaliero
21 g

Carboidrati

7% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

3% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Sacchetto di plastica
  • Mixer

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