Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
90
chilocalorie
perpersone
Amanti degli Oreo? Questa è la ricetta giusta per voi! La morbidezza dei muffin e la dolcezza dei mitici biscottini americani, un connubio perfetto. Che sia per la colazione o per la merenda, per i grandi o per i bambini, una volta assaggiati non potrete più farne a meno.
Iniziate mescolando con una frusta lo zucchero di canna con l’olio di semi. Aggiungete anche il latte e la farina, alternandoli.
Quando avrete amalgamato il tutto, aggiungete anche il lievito per dolci e l’amido di mais.
Prendete 8 biscotti Oreo e riduceteli a passetti. Versateli nell’impasto e mescolare bene.
Prendete uno stampo per muffin e adagiatevi dei pirottini. Alla base di ogni pirottino mettete i restanti 12 biscotti Oreo e versateci sopra una cucchiaiata di impasto.
Infornate a 180 gradi per 10/12 minuti e sfornate.
Per commentare una ricetta devi accedere.