Preparazione
20
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
454
chilocalorie
perpersone
I nutellotti sono dei biscotti semplicissimi da preparare quando non si ha molto tempo ne voglia di mettere le mani in pasta!Come suggerisce il nome, l’ ingrediente principale di questa ricetta è la Nutella! Quindi, sfido chiunque ami la crema di nocciole a non assaggiare i nutellotti. Si preparano in pochi minuti e bastano solo tre ingredienti! Fan della nutella provateci!
Rompete l’uovo e sbattetelo leggermente, poi aggiungete la farina setacciata e infine la Nutella.
Lavorate molto velocemente e formate tante polpettine. Date la forma che più vi piace e con il manico di un mestolo, create un incavo al centro di ogni nutellotto. Infornate a 180 ° per 10 minuti.
Sfornate e verificate che la cavità sia ancora sufficientemente grande, in caso contrario, riprovate con il manico del mestolo quando il biscottino è ancora caldo.
Guarnite con nutella, nutkao, panna o crema.
Per commentare una ricetta devi accedere.