Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete quindi l'olio a filo. Aggiungete poi lo yogurt continuando a montare.Infine aggiungete  il sale, e poi la farina, la fecola, la vanillina e il lievito setacciati insieme. Montate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Versate l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato.Infornate a 180°C e cuocete per circa 40 minuti in forno statico. Prima di togliere la torta dal forno fate sempre la prova con
Orsetto allo yogurt

Orsetto allo yogurt

Senza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

293

chilocalorie

perpersone

  • 4
    Uova
  • 180 g
    Zucchero
  • 100 g
    Olio di semi
  • 250 g
    Yogurt ai cereali
  • 150 g
    Farina
  • 100 g
    Fecola
  • 16 g
    Lievito 1 bustina
  • 1 bustina
    Vanillina
  • 1 pizzico
    Sale

Preparazione

Step 1

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete quindi l'olio a filo. Aggiungete poi lo yogurt continuando a montare.Infine aggiungete  il sale, e poi la farina, la fecola, la vanillina e il lievito setacciati insieme. Montate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Versate l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato.Infornate a 180°C e cuocete per circa 40 minuti in forno statico. Prima di togliere la torta dal forno fate sempre la prova con

Utensili

  • Stampo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
293
kcal
Colesterolo
82
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.