Preparazione
15
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
25
minuti
I pancakes sono dei dischi morbidi che non possono mancare nella colazione americana. Possono essere farciti con creme, panna montata, crema di nocciole, sciroppo d'acero. Una ricetta adatta per i golosi.
Fondente il burro a fuoco basso
Dividete i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con la frusta e unite il burro sciolto e il latte finché il composto risulterá chiaro.
Unite alla farina il lievito per dolci e bicarbonato. Setacciate tutto nella ciotola con il composto di uova e mescolate con la frusta.
Montate gli albumi versando poco alla volta lo zucchero. Montate li fino a farli diventare bianchi e spumosi. Incorporateli delicatamente al composto di uova con una spatola dal basso verso l'alto per evitare di smontarli.
Ungete la padella antiaderente con poco burro. Versate al centro un mestolo di preparato senza spanderlo. Quando iniziano a crearsi bolivine girateli.
Disponeteli uno sopra l'altro.
Potete conservarli in frigo per qualche ora.
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
16% del fabbisogno giornalieroProteine
14% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta