Fondente il burro a fuoco bassoDividete i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con la frusta e unite il burro sciolto e il latte finché il composto risulterá chiaro. Unite alla farina il lievito per dolci e bicarbonato. Setacciate tutto nella ciotola con il composto di uova e mescolate con la frusta.Montate gli albumi versando poco alla volta lo zucchero. Montate li fino a farli diventare bianchi e spumosi. Incorporateli delicatamente al composto di uova con una spatola dal basso verso l'alto per evitare di smontarli. Ungete la padella antiaderente con poco burro. Versate al centro un mestolo di preparato senza spanderlo. Quando iniziano a crearsi bolivine girateli.Disponeteli uno sopra l'altro.
Pancakes
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Pancakes

Preparazione

15

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 25 g
    Burro
  • 200 g
    Latte fresco
  • 2
    Uova
  • 5 g
    Lievito in polvere
  • 2 g
    Bicarbonato
  • 125 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 15 g
    Zucchero
  • 20 g
    Zucchero a velo
  • 100 g
    Nutella

Presentazione

I pancakes sono dei dischi morbidi che non possono mancare nella colazione americana. Possono essere farciti con creme, panna montata, crema di nocciole, sciroppo d'acero. Una ricetta adatta per i golosi.

Preparazione

Step 1

Fondente il burro a fuoco basso

Step 2

Dividete i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con la frusta e unite il burro sciolto e il latte finché il composto risulterá chiaro.

Step 3

Unite alla farina il lievito per dolci e bicarbonato. Setacciate tutto nella ciotola con il composto di uova e mescolate con la frusta.

Step 4

Montate gli albumi versando poco alla volta lo zucchero. Montate li fino a farli diventare bianchi e spumosi. Incorporateli delicatamente al composto di uova con una spatola dal basso verso l'alto per evitare di smontarli.

Step 5

Ungete la padella antiaderente con poco burro. Versate al centro un mestolo di preparato senza spanderlo. Quando iniziano a crearsi bolivine girateli.

Step 6

Disponeteli uno sopra l'altro.

Note

Potete conservarli in frigo per qualche ora.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

350 kcal

Calorie

18% del fabbisogno giornaliero
48 g

Carboidrati

16% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
15 g

Grassi

15% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Frusta
  • Ciotola
  • Spatola
  • Mestolo
  • Padella

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