In una ciotola schiacciate le banane con una forchetta , unite la farina e cacao setacciati ,lo zucchero il lievito ed il sale.Amalgamate gli ingredienti con una frusta elettrica ed aggiungete l'acqua e l'olio, continuate a lavorarlo sino a quando il composto non risulterà denso e cremoso.Rivestire uno stampo da plum-cake con carta forno e versare il composto al suo interno ,infornare per 40/45 minuti a 180°.Una volta freddo se volete potete spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Plum-cake banaciock
Mary
3
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Plum-cake banaciock

Preparazione

20

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 220 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 120 g
    zucchero di canna
  • 2
    Banane
  • 250 ml
    Acqua
  • 100 ml
    Olio di semi di girasole
  • 20 g
    Cacao amaro
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 1 g
    Sale integrale

Presentazione

Hai delle banane mature e no sai che fare? Ho io la soluzione per te un morbidissimo e sofficissimo plum-cake con banane e cioccolato,senza aggiunta di uova,latte,e burro.

Preparazione

Step 1

In una ciotola schiacciate le banane con una forchetta , unite la farina e cacao setacciati ,lo zucchero il lievito ed il sale.

Step 2

Amalgamate gli ingredienti con una frusta elettrica ed aggiungete l'acqua e l'olio, continuate a lavorarlo sino a quando il composto non risulterà denso e cremoso.

Step 3

Rivestire uno stampo da plum-cake con carta forno e versare il composto al suo interno ,infornare per 40/45 minuti a 180°.

Step 4

Una volta freddo se volete potete spolverizzarlo con dello zucchero a velo.

Note

Se volete l'acqua potete sostituirla con del latte vegetale , la farina potete utilizzare quella che più gradite , e anche l'olio potete utilizzarne qualunque tipo purchè sia vegetale

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

154 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
16 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

5% del fabbisogno giornaliero
9 g

Grassi

9% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Frusta
  • Stampo da plum-cake
  • Stampo

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