Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
2
minuti
Tempo totale
7
minuti
Nutrizione
483
chilocalorie
perpersone
Tutti avranno sentito parlare almeno una volta delle famose mug cake, le piccole porzioni di torte da preparare in pochi minuti direttamente nella tazza. Se non le conoscete ancora è arrivato il momento di assaggiarle e vi consiglio di provare la mug cake vegana ai cereali, perfetta per la colazione!
Mettete la farina, lo zucchero e il bicarbonato in una tazza e mescolate. Versate il latte e girate, poi aggiungete anche l’olio.
Incorporate i fiocchi ai cereali e mescolateli all’impasto, poi aggiungete qualche cucchiaino di confettura di fragole.
Versate una manciata di cereali in superficie e cuocete nel forno a microonde a 900 w per 2 minuti.
In alternativa potete cuocerla in forno a 180° per 15 minuti coprendo la tazza con la stagnola.
La marmellata può essere sostituita con della frutta fresca, come fragole, mirtilli e lamponi.
Per commentare una ricetta devi accedere.