In una ciotola montare le uova con lo zucchero, unire l'olio e il latte. Aggiungere quindi la farina, la fecola, il lievito e amalgamare bene l'impasto.Rivestire di carta forno uno stampo da plumcake e riempirlo con il composto preparato.Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30/35 minuti.
Plumcake alla quinoa
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Plumcake alla quinoa

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 3
    Uova
  • 100 g
    Zucchero di canna integrale
  • 70 g
    Olio di semi di mais
  • 70 g
    Latte di riso
  • 100 g
    Farina di quinoa
  • 100 g
    Fecola di patate
  • 1 bustina
    Lievito per dolci

Presentazione

Mi piace trovare sempre nuove alternative per la colazione per provare dei sapori nuovi e magari avere anche un dolce più salutare... senza burro, con farine naturali senza glutine e lo zucchero di canna integrale che insieme alla farina di quinoa oltre al gusto leggermente amarognolo dona anche un bel colore ambrato

Preparazione

Step 1

In una ciotola montare le uova con lo zucchero, unire l'olio e il latte.

Step 2

Aggiungere quindi la farina, la fecola, il lievito e amalgamare bene l'impasto.

Step 3

Rivestire di carta forno uno stampo da plumcake e riempirlo con il composto preparato.

Step 4

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30/35 minuti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

121 kcal

Calorie

6% del fabbisogno giornaliero
10 g

Carboidrati

3% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

4% del fabbisogno giornaliero
8 g

Grassi

8% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Stampo
  • Carta da forno
  • Frusta

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