Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
169
chilocalorie
perpersone
Affettate una grossa mela molto sottile, oppure fatela a cubetti di un cm di lato Bagnatela col succo di limone e lasciatela da parte.
In una ciotola, sbattete l'uovo e lo zucchero, in maniera tale che risultino spumosi. Aggiungete due vasetti di yogurt (250 g).
Setacciate lievito e farina e aggiungeteli al composto, alternando il latte (1/2 bicchiere-1 bicchiere). Aggiungete la buccia di limone grattugiata.
Asciugate le mele dal succo di limone e mettetele nell'impasto. Versate in uno stampo da plumcake e livellate la superficie. Infornate a 180° per 35/40 minuti, col forno preriscaldato ventilato (le mele "bagnano" per cui il composto deve asciugare).
Fate raffreddare e sformate!
Se volete che si formi una crosticina croccante in superficie, mettete sopra al composto qualche fiocchetto di burro e una spolverata di zucchero di canna prima di infornare. La ricetta perderà un po' di "light" ma sarà un po' più gustosa! ;)
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Bella ricettina leggera, grazie!