Mettere l’ananas tagliato in piccoli pezzi in congelatore per circa 10/12 ore.Mettere lo zucchero nel boccale 10/15 sec.vel 9.Aggiungere l’ananas congelato 30/40 sec da vel 5 a vel 7.Mantecare,se serve con l’aiuto della spatola,a vel.4 per un minuto.Togliere e rimettere in freezer per un po o comunque fino a quando si ricompatta nuovamente(quello che vi esce dal boccale è una purea come un gelato un po sciolto e quindi è necessario “ricongelarlo “per un pochino)..Per servire guarnire con del basilico tritato. BUON APPETITO
Sorbetto all'ananas
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Sorbetto all'ananas

Preparazione

5

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

5

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 600 g
    Ananas
  • 200 g
    Zucchero
  • q.b.
    Basilico

Preparazione

Step 1

Mettere l’ananas tagliato in piccoli pezzi in congelatore per circa 10/12 ore.Mettere lo zucchero nel boccale 10/15 sec.vel 9.Aggiungere l’ananas congelato 30/40 sec da vel 5 a vel 7.Mantecare,se serve con l’aiuto della spatola,a vel.4 per un minuto.Togliere e rimettere in freezer per un po o comunque fino a quando si ricompatta nuovamente(quello che vi esce dal boccale è una purea come un gelato un po sciolto e quindi è necessario “ricongelarlo “per un pochino).

Step 2

.Per servire guarnire con del basilico tritato. BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

256 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
67 g

Carboidrati

23% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

1% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Boccale
  • Spatola
  • Bimby

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox