Lavare e tagliare la zucca a fette spesseDistribuirla in una tegliaCondirla con olio extra vergine, sale, pepe, paprika dolce o piccante, rosmarino e semi di zuccaInfornare a 180 gradi per 15/20 minuti circa
Zucca al forno

Zucca al forno

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

118

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Zucca
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 pizzico
    Pepe
  • 1 fascetto
    Rosmarino
  • Quanto basta
    Semi di zucca
  • 0 spolverata
    Paprika dolce

Preparazione

Presentazione

Un secondo o un contorno semplice e veloce

Step 1

Lavare e tagliare la zucca a fette spesse

Step 2

Distribuirla in una teglia

Step 3

Condirla con olio extra vergine, sale, pepe, paprika dolce o piccante, rosmarino e semi di zucca

Step 4

Infornare a 180 gradi per 15/20 minuti circa

Note

A scelta si possono aggiungere scaglie di mandorle e servire con un battuto di olio Evo, salvia e prezzemolo

Utensili

  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
118
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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