Lavare e tagliare la zucca a fette spesseDistribuirla in una tegliaCondirla con olio extra vergine, sale, pepe, paprika dolce o piccante, rosmarino e semi di zuccaInfornare a 180 gradi per 15/20 minuti circa
Zucca al forno
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Zucca al forno

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Zucca
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 pizzico
    Pepe
  • 1 fascetto
    Rosmarino
  • q.b.
    Semi di zucca
  • 0 spolverata
    Paprika dolce

Presentazione

Un secondo o un contorno semplice e veloce

Preparazione

Step 1

Lavare e tagliare la zucca a fette spesse

Step 2

Distribuirla in una teglia

Step 3

Condirla con olio extra vergine, sale, pepe, paprika dolce o piccante, rosmarino e semi di zucca

Step 4

Infornare a 180 gradi per 15/20 minuti circa

Note

A scelta si possono aggiungere scaglie di mandorle e servire con un battuto di olio Evo, salvia e prezzemolo

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

118 kcal

Calorie

6% del fabbisogno giornaliero
10 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

5% del fabbisogno giornaliero
8 g

Grassi

8% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Teglia

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