La prima cosa da fare è accendere il forno a 180° e sistemare i pirottini nella teglia per muffin. Potete mettere sul fondo del riso, così che il fondo dei pirottini non si inumidisca troppo.In una ciotola lavoriamo lo zucchero con l'olio, aggiungiamo le polveri setacciate ed il latte. Con uno spallinatore da gelato o un cucchiaio, riempiamo i nostri pirottini. Tagliamo a metà l'ovetto e spingiamo nell'impasto, copriamo con le goccine di cioccolato.In forno statico per 20 minuti! Sforniamo e sformiamo delicatamente dopo 5 minuti, lasciamo raffreddare completamente su una gratella prima di addentare! 
Muffin al cacao...senza

Muffin al cacao...senza

Senza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

419

chilocalorie

perpersone

  • 90 g
    Farina
  • 100 g
    Zucchero
  • 20 g
    Cacao amaro
  • 120 g
    Latte di soia
  • 50 g
    Olio di semi di mais
  • Quanto basta
    Gocce di cioccolato

Preparazione

Presentazione

Un uovo c'è, ma è piccino! Una sorpresa all'interno del dolcetto!

Step 1

La prima cosa da fare è accendere il forno a 180° e sistemare i pirottini nella teglia per muffin. Potete mettere sul fondo del riso, così che il fondo dei pirottini non si inumidisca troppo.

Step 2

In una ciotola lavoriamo lo zucchero con l'olio, aggiungiamo le polveri setacciate ed il latte. Con uno spallinatore da gelato o un cucchiaio, riempiamo i nostri pirottini. Tagliamo a metà l'ovetto e spingiamo nell'impasto, copriamo con le goccine di cioccolato.

Step 3

In forno statico per 20 minuti! Sforniamo e sformiamo delicatamente dopo 5 minuti, lasciamo raffreddare completamente su una gratella prima di addentare! 

Utensili

  • Teglia
  • Ciotola
  • Gratella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
419
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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