Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
419
chilocalorie
perpersone
Un uovo c'è, ma è piccino! Una sorpresa all'interno del dolcetto!
La prima cosa da fare è accendere il forno a 180° e sistemare i pirottini nella teglia per muffin. Potete mettere sul fondo del riso, così che il fondo dei pirottini non si inumidisca troppo.
In una ciotola lavoriamo lo zucchero con l'olio, aggiungiamo le polveri setacciate ed il latte. Con uno spallinatore da gelato o un cucchiaio, riempiamo i nostri pirottini. Tagliamo a metà l'ovetto e spingiamo nell'impasto, copriamo con le goccine di cioccolato.
In forno statico per 20 minuti! Sforniamo e sformiamo delicatamente dopo 5 minuti, lasciamo raffreddare completamente su una gratella prima di addentare!
Per commentare una ricetta devi accedere.