Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
4:00
ore
Cottura
0
minuti
Tempo totale
4:00
ore
Nutrizione
56
chilocalorie
perpersone
Il sorbetto è un dolce freddo al cucchiaio. Si dice essere il progenitore del gelato, dato che se ne parla già nell’antica Roma. In questi giorni la morsa del caldo è un pochino diminuita, ma un bel dolce fresco fa sempre piacere. Se in più è anche senza zucchero ci toglie anche tutti i possibili sensi di colpa. E se poi è anche facilissimo da preparare non abbiamo proprio più scuse 🙂 Richiede solo un po’ di tempo per il congelamento della frutta, ma ne vale davvero la pena. In pratica c’è solo un ingrediente che sono le pesche, ma è importante che siano mature in modo tale da non dover aggiungere zucchero per gustarle al meglio. Ovviamente si può utilizzare anche altra frutta, in modo tale da poter variare il gusto del nostro sorbetto.
Prendiamo le pesche, le sbucciamo, le tagliamo a tocchetti e le mettiamo in un contenitore adatto al congelatore.
Le lasciamo in freezer per almeno 3 ore e mezza.
A questo punto le mettiamo nel mixer con un goccio d’acqua e iniziamo a frullare.
Alla fine deve risultare come una crema.
In caso di bisogno aggiungiamo ancora un pochino d’acqua.
Serviamo immediatamente o rimettiamo in freezer mescolando di tanto in tanto fino al momento di servire.
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