Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
190
chilocalorie
perpersone
Torta vegan preparata con farine naturali senza glutine, tante mele e latte vegetale. 🍎🍏 Senza burro, né olio rimane comunque molto morbida ed umida, è velocissima da preparare ed è ammessa anche la seconda fetta... 😊
Grattugiare 3 mele con una grattugia a fori larghi e tagliare a pezzettini la quarta. Cospargere con il succo del limone e lasciare macerare qualche minuto. Nel frattempo riunire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, le farine, il lievito, la cannella e la scorza del limone. Unire il latte e mescolare con un cucchiaio.
Aggiungere anche le mele con tutto il succo del limone e amalgamare bene. Riempire con tutto il composto una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.
Per commentare una ricetta devi accedere.