Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Questa torta è nata un po' per gioco ,in quanto mi ritrovavo le capsule del mokaccino e non sapevo che fare in quanto avevo voglia di qualcosa di dolce , così è uscita una torta morbidissima e delicata
Per prima cosa Pesiamo e setacciamo le farine ed il lievito e mescoliamo.
In una ciotola aggiungiamo latte ,olio ,mokaccino e frulliamo per qualche secondo.
Uniamo le farine con il lievito e lo zucchero agli ingredienti liquidi e frulliamo il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderiamo una teglia con carta forno precedentemente bagnata e strizzata e mettiamo il composto. Inforniamo a 180 gradi per 40 minuti Una volta spolverizzare con zucchero a velo.
Se volete il lievito si può sostituire con un cucchiaio di aceto di mele ed una puntina di bicarbonato
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta