Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
55
minuti
Nutrizione
167
chilocalorie
perpersone
La torta di pere e cioccolato non è semplicemente una buona torta; rappresenta il perfetto incontro tra la dolcezza delle pere e l’intensità del cioccolato. Basta assaggiarne una fetta per innamorarsene.
Unite in una ciotola le farine con il cacao, il lievito e lo zucchero e mescolate. Versate l’olio e il latte e girate con una frusta per qualche minuto.
Lavate e tagliate le pere a tocchetti e amalgamatele all’impasto girando lentamente con un cucchiaio. Versate l’impasto in un tegame di 22 cm di diametro rivestito con carta forno.
Se volete potete aggiungere qualche fetta di pera in superficie e del cioccolato tritato grossolanamente. Infornate la torta a 180° per 35-40 minuti in forno statico.
Per commentare una ricetta devi accedere.
Che meraviglia!!! Questa foto e la ricetta sono super invitanti!!! Me la segno!! 😉
Grazie Barbara! Sono contenta che ti piaccia, io me ne sono innamorata <3
Che bontà! Solo a vederla ingolosisce. Ed è confortevole come un abbraccio. Complimentissimi Jasmine!