Sciogliere burro e cioccolato a bagno maria.Sbattere zucchero e uova con le fruste ( per poco tempo)Aggiungere la farina e il cacao. ( alle uova e zucchero)A questo punto non abbiamo più bisogno delle fruste e bisogna mescolare il tutto e alla fine aggiungere il burro fuso con il cioccolato fondente. una spatola va benissimo.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Cetty
4
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Tortino al cioccolato con cuore fondente

Preparazione

15

minuti

Cottura

7

minuti

Tempo totale

22

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 110 g
    Burro
  • 45 g
    Farina
  • 90 g
    Cioccolato fondente
  • 110 g
    Zucchero
  • 1 cucchiaio
    Cacao
  • 4
    Uova

Preparazione

Step 1

Sciogliere burro e cioccolato a bagno maria.

Step 2

Sbattere zucchero e uova con le fruste ( per poco tempo)

Step 3

Aggiungere la farina e il cacao. ( alle uova e zucchero)

Step 4

A questo punto non abbiamo più bisogno delle fruste e bisogna mescolare il tutto e alla fine aggiungere il burro fuso con il cioccolato fondente. una spatola va benissimo.

Note

io ho utilizzato i pirottini in ceramica come quello della foto. Con questo impasto ne vengono 4 e vengono buonissimi e super morbidi all'interno. Consiglio: 7 minuti di cottura vanno bene se volete un cuore di cioccolato molto liquido se no vi consiglio di lasciare due minuti in più ma dopo di che è abbastanza se no il dentro si cucina. Io lo metto a forno a 180 gradi ma ovviamente ogni forno è diverso. Spero vi piaccia ?

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

531 kcal

Calorie

27% del fabbisogno giornaliero
49 g

Carboidrati

17% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

16% del fabbisogno giornaliero
35 g

Grassi

35% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Spatola

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