Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
7
minuti
Tempo totale
22
minuti
Nutrizione
531
chilocalorie
perpersone
Sciogliere burro e cioccolato a bagno maria.
Sbattere zucchero e uova con le fruste ( per poco tempo)
Aggiungere la farina e il cacao. ( alle uova e zucchero)
A questo punto non abbiamo più bisogno delle fruste e bisogna mescolare il tutto e alla fine aggiungere il burro fuso con il cioccolato fondente. una spatola va benissimo.
io ho utilizzato i pirottini in ceramica come quello della foto. Con questo impasto ne vengono 4 e vengono buonissimi e super morbidi all'interno. Consiglio: 7 minuti di cottura vanno bene se volete un cuore di cioccolato molto liquido se no vi consiglio di lasciare due minuti in più ma dopo di che è abbastanza se no il dentro si cucina. Io lo metto a forno a 180 gradi ma ovviamente ogni forno è diverso. Spero vi piaccia ?
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