Preparazione
15
minuti
Cottura
7
minuti
Tempo totale
22
minuti
Sciogliere burro e cioccolato a bagno maria.
Sbattere zucchero e uova con le fruste ( per poco tempo)
Aggiungere la farina e il cacao. ( alle uova e zucchero)
A questo punto non abbiamo più bisogno delle fruste e bisogna mescolare il tutto e alla fine aggiungere il burro fuso con il cioccolato fondente. una spatola va benissimo.
io ho utilizzato i pirottini in ceramica come quello della foto. Con questo impasto ne vengono 4 e vengono buonissimi e super morbidi all'interno. Consiglio: 7 minuti di cottura vanno bene se volete un cuore di cioccolato molto liquido se no vi consiglio di lasciare due minuti in più ma dopo di che è abbastanza se no il dentro si cucina. Io lo metto a forno a 180 gradi ma ovviamente ogni forno è diverso. Spero vi piaccia ?
Calorie
27% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
17% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
35% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta