Per prima cosa ho disteso la base per la pizza ai 5 cereali, l'ho resa più sottile con l'aiuto di un mattarello e ho condito il tutto con 1 cucchiaio di passata di pomodoro, ho piegato la base e con l'aiuto delle dita ho chiuso per bene il bordo. Ho infornato il calzone a 210 gradi per 15-20 minuti ed ecco il vostro calzone ai 5 cereali
Calzone 5 cereali
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Calzone 5 cereali

Preparazione

10

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Base per pizza
  • 1 cucchiaio
    Passata di pomodoro
  • 5 g
    Mozzarella

Presentazione

Per chi ha voglia di calzone ma non ha tempo per preparare la pasta per la pizza ecco una ricetta facile e veloce

Preparazione

Step 1

Per prima cosa ho disteso la base per la pizza ai 5 cereali, l'ho resa più sottile con l'aiuto di un mattarello e ho condito il tutto con 1 cucchiaio di passata di pomodoro, ho piegato la base e con l'aiuto delle dita ho chiuso per bene il bordo. Ho infornato il calzone a 210 gradi per 15-20 minuti ed ecco il vostro calzone ai 5 cereali

Note

Io l'ho fatto con pomodoro e mozzarella voi potete farla in diversi modi con ad esempio affettati, con i formaggi o con le verdure

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

16 kcal

Calorie

1% del fabbisogno giornaliero
1 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

2% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

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