Sdrotolare la pasta sfoglia rotondaTagliare la patata con una mandolina e metterla sopra la pasta sfogliaAggiungere l'olio, il sale, lo stracchino e il formaggio grattuggiatoPreriscaldare il forno a 180° e infornare per una ventina di minuti
Pasta sfoglia con patate e stracchino

Pasta sfoglia con patate e stracchino

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

454

chilocalorie

perpersone

  • 1 foglio
    Pasta sfoglia
  • 165 g
    Stracchino
  • 1
    Patate novelle
  • 2 cucchiaio
    Parmigiano grattugiato
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Sale fino

Preparazione

Presentazione

Pasta sfoglia con patate e stracchino ideali per una cena all'ultimo minuto

Step 1

Sdrotolare la pasta sfoglia rotonda

Step 2

Tagliare la patata con una mandolina e metterla sopra la pasta sfoglia

Step 3

Aggiungere l'olio, il sale, lo stracchino e il formaggio grattuggiato

Step 4

Preriscaldare il forno a 180° e infornare per una ventina di minuti

Utensili

  • Affetta patate
  • Coltello a punta rotonda
  • Affetta formaggio
  • Carta da forno
  • Mandolina

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
454
kcal
Colesterolo
3
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.