Sdrotolare la pasta sfoglia rotondaTagliare la patata con una mandolina e metterla sopra la pasta sfogliaAggiungere l'olio, il sale, lo stracchino e il formaggio grattuggiatoPreriscaldare il forno a 180° e infornare per una ventina di minuti
Pasta sfoglia con patate e stracchino
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Pasta sfoglia con patate e stracchino

Preparazione

5

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 foglio
    Pasta sfoglia
  • 165 g
    Stracchino
  • 1
    Patate novelle
  • 2 cucchiaio
    Parmigiano grattugiato
  • q.b.
    Olio di oliva
  • q.b.
    Sale fino

Presentazione

Pasta sfoglia con patate e stracchino ideali per una cena all'ultimo minuto

Preparazione

Step 1

Sdrotolare la pasta sfoglia rotonda

Step 2

Tagliare la patata con una mandolina e metterla sopra la pasta sfoglia

Step 3

Aggiungere l'olio, il sale, lo stracchino e il formaggio grattuggiato

Step 4

Preriscaldare il forno a 180° e infornare per una ventina di minuti

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

454 kcal

Calorie

23% del fabbisogno giornaliero
26 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
13 g

Proteine

23% del fabbisogno giornaliero
33 g

Grassi

33% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Affetta patate
  • Coltello a punta rotonda
  • Affetta formaggio
  • Carta da forno
  • Mandolina

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