Pulite i cavolini di bruxelles ,togliete il torsolo e le foglie piu' esterne,lavateli e tagliateli a meta'In una padella versate l'olio e soffrigete l'aglio ,aggiungete la salsiccia tagliata e unite i cavoletti di bruxelles e una tazzina di vino bianco ,salate e mescolate il tutto e cuocete per 15 minutiImburrate una teglia e stendete la pasta per pizza .Versate i cavolini e salsiccia sulla pizza e cuocete in forno preriscaldato per 25 min
Pizza cavolini di bruxelles e salsiccia
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Pizza cavolini di bruxelles e salsiccia

Preparazione

15

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Impasto per pizza
  • 350 g
    Cavolini di bruxelles
  • 200 g
    Salsiccia
  • 5 g
    Sale q.b
  • g
    Vino bianco una tazzina
  • g
    Aglio 1 spicchio

Presentazione

Una pizza diversa ogni tanto ci vuole!La pizza cavolini di bruxelles e salsiccia è davvero buonissima è il giusto mix per un gusto diverso

Preparazione

Step 1

Pulite i cavolini di bruxelles ,togliete il torsolo e le foglie piu' esterne,lavateli e tagliateli a meta'

Step 2

In una padella versate l'olio e soffrigete l'aglio ,aggiungete la salsiccia tagliata e unite i cavoletti di bruxelles e una tazzina di vino bianco ,salate e mescolate il tutto e cuocete per 15 minuti

Step 3

Imburrate una teglia e stendete la pasta per pizza .

Step 4

Versate i cavolini e salsiccia sulla pizza e cuocete in forno preriscaldato per 25 min

Note

Si può aggiungere la scamorza prima di infornare

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

172 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
2 g

Carboidrati

1% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

17% del fabbisogno giornaliero
14 g

Grassi

14% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Teglia

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox