Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
174
chilocalorie
perpersone
Ho preparato la prima volta gli GNOCCHI FILANTI quando le mie figlie erano piccole e non riuscivo a convincerle a mangiare gli gnocchi di patate. Considerato che io adoro gli gnocchi, dovevo inventarmi uno stratagemma per farglieli assaggiare...un giorno li ho preparati e li ho conditi con tanta di quella mozzarella che appena le bambine toccavano con la forchetta, gli gnocchi filavano!! Da quel momento è stato amore!! Ora sono loro a chiedermi di prepararli.
Preparare un sugo con la passata di pomodoro, olio, cipolla, sale e basilico.
Scolare bene la mozzarella e tagliarla a dadini.
Lessare gli gnocchi in acqua salata, tirandoli fuori appena salgono in superficie.
Versare gli gnocchi in una ciotola e condirli con una manciata di parmigiano e un paio di mestoli di sugo.
Versare sul fondo di una pirofila un mestolo di sugo di pomodoro, coprire con la metà degli gnocchi e condire con parmigiano e metà mozzarella. Fare un altro strato esattamente uguale.
Cuocere 10 minuti in forno preriscaldato a 200* e 5 minuti a grill.
La mozzarella può essere sostituita con scamorza affumicata per dare un gusto più deciso agli gnocchi. Buon pranzo!
Per commentare una ricetta devi accedere.