Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
35
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
450
chilocalorie
perpersone
Le mie ricette preferite, le ricette riciclo, come sempre, quando avanza qualcosa mi piace realizzare qualcosa che possa, per prima cosa, piacere e poi, recuperare
Per prima cosa lessate i broccoli e lasciateli raffreddare
preparate la farina con l’uovo, unite i broccoli, il parmigiano e impastate, rendete l’impasto abbastanza morbido. Trasferitelo in frigorifero per 30 mn
Nel frattempo preparate il sugo con un trito di carota, cipolla e sedano, in un tegame con olio extravergine di oliva, rosolate la carne, io ho utilizzato il doppione, e una volta rosolata, aggiungere il pomodoro e lasciate cuocere per almeno 45 minuti
Riprendete l’impasto degli gnocchi di broccoli lessati, e andate a realizzare i piccoli gnocchi
Mettete a bollire abbondante acqua salata, lessate gli gnocchi, fino a quando saliranno in superficie, lasciateli un paio di minuti in piu’
Scolateli e conditeli con il sugo, buonissimo, una spolverizzata di parmgiano e.. Buon appetito
Utilizzate i broccoli cotti a vapore o cotti in pochissima acqua e sopratutto, utilizzateli freddi, altrimenti vi attirerà tanta farina
Per commentare una ricetta devi accedere.