Preparazione
35
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
40
minuti
Le mie ricette preferite, le ricette riciclo, come sempre, quando avanza qualcosa mi piace realizzare qualcosa che possa, per prima cosa, piacere e poi, recuperare
Per prima cosa lessate i broccoli e lasciateli raffreddare
preparate la farina con l’uovo, unite i broccoli, il parmigiano e impastate, rendete l’impasto abbastanza morbido. Trasferitelo in frigorifero per 30 mn
Nel frattempo preparate il sugo con un trito di carota, cipolla e sedano, in un tegame con olio extravergine di oliva, rosolate la carne, io ho utilizzato il doppione, e una volta rosolata, aggiungere il pomodoro e lasciate cuocere per almeno 45 minuti
Riprendete l’impasto degli gnocchi di broccoli lessati, e andate a realizzare i piccoli gnocchi
Mettete a bollire abbondante acqua salata, lessate gli gnocchi, fino a quando saliranno in superficie, lasciateli un paio di minuti in piu’
Scolateli e conditeli con il sugo, buonissimo, una spolverizzata di parmgiano e.. Buon appetito
Utilizzate i broccoli cotti a vapore o cotti in pochissima acqua e sopratutto, utilizzateli freddi, altrimenti vi attirerà tanta farina
Calorie
23% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
24% del fabbisogno giornalieroProteine
64% del fabbisogno giornalieroGrassi
4% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta