Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
22
minuti
Nutrizione
274
chilocalorie
perpersone
Ho gustato questo buonissimo piatto quando ero in vacanza alle Isole Eolie e da allora lo ripropongo spesso nella mia cucina. Semplice ed estremamente gustoso.
Lavate con cura le melanzane quindi tagliatele a listarelle o a rondelle secondo i vostri gusti
Mettetele in una colapasta con il sale grosso premetele e fate uscire il liquido quindi asciugatele e mettele a friggere.
A parte iniziate a preparare il sugo soffriggendo l'aglio nell'olio a cui aggiungeremo i pomodorini o la salsa al pomodoro e le foglie di basilico e lascerete cuocere.
Mettete a bollire i paccheri e una volta al dente trasferite nella padella con sugo e melanzane e mescolate accuratamente.
Aggiungete infine la ricotta salata e le foglie di basilico ed impiattare.
Per commentare una ricetta devi accedere.